all in

Ты знаешь,что будет дальше??
Потеряна верность,но все же…
Нет тени искусственной фальши,
От страха-мороз по коже…
Ты зришь точно в корень-глубже,
Когда невесомостью лето…
Не будет ни лучше,ни хуже
Скупого немого ответа…
Порывы рассвета ближе,
А мне никогда не снилось…
Мне раны любовью лижет
Твоя неустанная милость…
На сотни растраченных весен
Банкую…all in …рисково…
Победой своею спросишь…
А нужно всего лишь слово…
Ты только «рояли» видишь,
Ни стрита,ни фула…впрямую…
Пиковый…крестовый финиш…
Ты выбрал меня такую…
Сегодня полнее сердце,
И кажется-бой проигран,
Стучалась не в эти дверцы,
По праву дорогу выбрал…
Я знаю,что время лечит,
Иные на счастье планы…
В all in идеал развенчан…
«Royal» на пути нирваны…


Рецензии