я ненавижу, но еще люблю...

Вишневый снег на матовых ресницах
И наши тени пеплом по стеклу…
Такое никогда не повторится…
Сегодня я от гордости умру…
Иссохнет в горле крика перешеек
И перейдет на сиплый тихий свист…
Страданья ценны в несколько копеек,
В руке сожму плотней кленовый лист…
Ты веришь в праведность двух судеб??
Свинцовый рай из памяти времен…
Вот только пулевое память будит…
Осадком пороха-слиянье двух имен…
Наш бархатистый рай давно развенчан,
Солоноватые дорожки из очей,
Ты целовал во мне всех бывших женщин,
Ресницами дотронувшись плечей…
А все мужчины проходили мимо,
Спиною чувствуя холодные глаза,
И суть моя в их душах отразима…
Вот только подойти ко мне нельзя…
Я чайной розой к душам прикипаю,
Заполню терпкую немую пустоту…
Да стерва…но одна такая!...
Ты разглядел в проблемах простоту…
Ты просто будь со мной пока…на всякий случай,
С тобою рядом-просто во хмелю…
Целуй,жалей,храни меня и мучай!
Я ненавижу…но еще люблю…


Рецензии