Эхо

Звучит мой голос в пустоту.
И звонким эхом возвращаясь,
Несёт природа красоту,
Я звуком этим восхищаюсь.
Оно воздушной невидимкой,
Так осторожно, нелюдимо,
Играет каждый раз со мной
Какой-то сказочной волной.
Вот я кричу: «Тебя люблю!»
Оно мне вторит вмиг: «Люблю!»
Ответь скорей мне: «Кто ты, эхо?»
Вдали так чисто слышу: «Эхо!»
Ах, попугай ты мой воздушный,
Какой игривый  и послушный.
Я крикнул  громко: «Повтори!»
Оно в ответ: «Твори! Твори!»


Рецензии