Радость моя

Я целую тебя в губы
В милые губки твои
И не будем бить мы посуду
Ради счастья в нашей любви
Ведь оно и так нам досталось
Назло всем нашим врагам
Будь всегда со мной моя радость
И я никому тебя не отдам
Мы всегда будем рядом
И в мороз и в грозу, и в зной
Даже если всё валится градом
Ты будешь прикрыта стеной
Я тебя никогда не обижу
Люблю, обнимаю, целую вновь
Смотря в глаза твои вижу
Как ты живешь одним мной.





01.04.11 г.                Анапа


Рецензии