Принцесса из Сибири

Где-то рядом совсем
Снова едут и едут трамваи,
И соседи шумят
и покоя никак не дадут.

Не такая, как все...
Сказки, всё же,наверно,бывают.
Пусть они говорят,
Но принцессы не в замках живут.

Я не думал о том,
Что принцессы на глянце журналов,
Не искал и побед
их на конкурсах красоты.

Я давно с ней знаком,
Но знакомства мне было немало,
Сохранить столько лет
Эту память волшебной мечты.

Пусть капризна она
И бывает отчаянно вредной,
Но зато только ей
удавалось мне счастье дарить.

...А в Сибири весна,
Хоть ещё и совсем незаметно.
И принцессу теперь
я никак не могу не любить...


Рецензии
Игорь, прекрасное светлое стихотворение! Отдельный респект за название! Даже перечитать захотелось.

Анастасия Мельничек   14.04.2020 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя! А я ещё точно забегу на Вашу страницу в гости :)

Игорь Логунов   14.04.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.