Веронике Тушновой Из цикла Посвящения

Светлой её памяти

Тоненькая, нежная, ранимая,
Со вселенским знанием в глазах,
Музою и ангелом хранимая,
Журавлём летает в небесах.

Из бессонницы выпрастывая руки,
Завернувшись в старенький платок,
Рисовала буквами разлуку
И ... ушла, не дописав листок.


Рецензии