Теперь другая
И жадная для чуда и бантов.
И все мечты написаны насмарку.
Без запятых, кавычек и крючков.
Возможно, жадина. И эгоистка тоже.
Сманила вдаль лазурью берегов.
А на прощанье растоптала все же,
Оставив на ногах следы оков.
Возможно, сволочь. Подлая такая.
От радости ощепки лишь в пыли.
Я знаю,жизнь. Все это знаю.
Но надо подыматься и ползти.
Ползти. И становиться на колени.
Молиться. Каяться. И биться лбом.
И вырваться из ненависти плена,
Чтобы любить и жить потом.
Я знаю жизнь.Все это знаю.
Но ведь и я теперь другая.
Свидетельство о публикации №111040600469