Судный день

Бунтарство волн, землетрясений взрыв –

Не просто так – Земля, она живая…

Пороки человечества – нарыв,

Когда  болит – безжалостно вскрывают.

Эх, люди, вам размыслить видно лень.

В броне державы, а душа не крепнет…

Идет волной на Землю судный день,

И каждого своим коснётся гребнем. 

05.04.2011.


Рецензии