Наше утро...

Cолнечный лучик заглянул в окно
Играет в твоих волосах
Нежно целует плечи, глаза
И улыбку на алых губах.

Ты так прекрасна в солнца лучах
Тело купается в нежной купели
Где ты сейчас, и в каких мирах
Ты в наших снах и в весенней капели.

Штору тихонько ветер качнул
Любуясь твоей красотой
Что - то на ушко тебе шепнул
Словно хотел увести за собой.

Вот и солнышко встало, утро пришло
А ты ещё спишь... такая родная
Стынет мой кофе, а там за окном
Новую жизнь наш день начинает...


Рецензии
Очень нежно и трогательно!
С уважением, Александра!

Александра Салюк   06.04.2011 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое....

Адигера   06.04.2011 14:11   Заявить о нарушении