Война
1:Дождь с лица все слёзы смыл,
С городов ушла чума.
Но ангел снова вострубил -
Из-под земли пришла беда.
В темноте таится зло,
И разломлена печать.
Меркнет в омуте добро -
Дверь в наш мир не удержать.
Тот, кто ссорил королей.
Тот, кто дружбу разрушал.
Видел лик среди теней –
Его рыжий конь скакал.
Припев:
Механизм запущен вновь,
Водопадом льётся кровь.
Старый мир горит огнём –
Тешит люд последним днём.
Красный всадник вышел в свет.
Он был скован сотни лет.
Тонет мир в порочной Тьме –
Люди вспомнят о Войне!
2:На плечах горит хрусталь,
Хрупкость мира означая.
А в руках пылает сталь –
Ржавый меч в руках сжимает!
Солнце скрылось за луной.
Шаг Войны в ночи сверкает.
Угли тлеют над землёй
Мира грань к грехам смещая.
Брат отправился на брата.
Зверь внутри их душ сидит.
Каждый слышит глас невнятный –
Он сомнения крепит.
Припев:
Механизм запущен вновь,
Водопадом льётся кровь.
Старый мир горит огнём –
Тешит люд последним днём.
Красный всадник вышел в свет.
Он был скован сотни лет.
Тонет мир в порочной Тьме –
Люди вспомнят о Войне!
3:След горящий за спиной.
Песни Мора всадник вторит.
Красный конь прошёл стрелой,
А земля в мученьях стонет.
Свидетельство о публикации №111040604606