Свинки из Глубинки - Медунья лечит Нотку

Нотка тихо говорит:
-Сильно горлышко болит!
Петь она не может,
Что же ей поможет?

У Медуньи сто рецептов,
На все случаи советов,
Посмотрев на Ноткин вид,
Вдруг Медунья говорит:

-Чай с ромашкой – вот запас,
Будешь пить ты каждый час,
Чтобы песни петь скорей,
Вот тебе ещё шалфей.

Надо горло от простуды
Полоскать корой от  дуба,
Свежий из неё отвар
От меня прими, как дар.


Рецензии