Влюблённые запирают свои сердца от других

Я влюбился в подругу всем сердцем любя
Своё сердце открыла она для меня
Когда мы влюблены никакого нет дела, -
Что все двери и окна открыть нам велят!

............................................

Открыла сердце для меня, -
Открыл я сердце для тебя.
Мы влюблены... и нет нам дела, -
Что нашу дверь открыть велят!


Рецензии