К жизни... Из цикла Разнотравье
Порой тебя ломаю,
Порой иду вослед,
В полемику вступаю
С тобою тет-а-тет.
Ты ставишь мне препоны, -
Я знаю: жизнь - борьба,
Но падая, поклоны
Бью вновь тебе, любя.
Меня своею ровней
Ты заставляешь быть,
Победою условной
Даёшь мне право - жить.
Свидетельство о публикации №111040604545