Тревожная нить

Страшно сказать,
Но я не готова
Услышать заветных
Три этих слова.

Я  улыбаюсь,
Я лбом прикоснусь
Холодным стеклом
Гася свою грусть.

Ты существуешь,
Ты есть воплоти
Хоть мне ты казался
Лишь эхом любви.

Тревожная нить
Зовет сквозь года
Меняются лица -
Едина душа.

Все это прозрачно,
Все это воздушно,
Но нам стобой
Все-таки нужно.


Рецензии