Горе и беды от любимой ценнее подарков

Друг мой, горе и беды от девы родной
Мне дороже подарков от девы чужой
Ведь не вечно то горе и солнце ночь сменит...
И пробьётся сквозь тучи тот луч золотой!

.............................................

Горести и беды от любимой,
Лучше всех подарков нелюбимой.
Горести ведь радостью сменяются...
Многое в любви необъяснимо!


Рецензии