не люблю...

я не верю в любовь
всё на столько цинично
я устала играть
я теперь безразлична
помоги мне хоть ты
по вене пусти эту гадость
мне не пахнут цветы
я не знаю где радость
всё до боли легко
растерять и убраться
я сжигаю мосты
я в коллекцию пафос
мне совсем наплевать
что там кто и во сколько
я тебя не люблю, не тебя и не только


Рецензии
Сильно получилось!

Женя Эротика   03.11.2011 16:42     Заявить о нарушении