о боже, помоги пройти...
обиду, слёзы и печаль
я знаю будет нелегко
но мне себя совсем не жаль.
я улыбнуся всем назло
и буду кверху нос держать
пусть, говорят, что повезло,
но мне на это наплевать!
и никому я не скажу
как сердце плачет и болит
как каждый шаг и каждый вдох
воспоминанье бередит..
пусть обсуждают за спиной
мои ошибки и грехи
моя беда всегда со мной
о боже, помоги пройти!!!!!
Свидетельство о публикации №111040600446
Бардакова Ольга 22.12.2013 22:23 Заявить о нарушении