Над чувствами не властна смерть...

Пустой вокзал, ночной перрон.
Вот все, что в памяти храню,
Ведь столько лет уже прошло,
А я все помню и люблю.

На век ушел король мой треф,
Туда, откуда нет возврата,
И все, что он оставил мне -
Мечта: вернуть всю жизнь обратно.

Боль изнутри сожгла меня,
Всю ночь опять твержу молитвы,
Мне не смириться никогда -
Потухли свечи, карты биты.

В глазах оставил скорбь, печаль.
На зов тебя не жду ответа,
Тебя нет больше. Жизнь моя
Погасла, словно сигарета.

К тебе приду. Дождись меня.
И навсегда мы вместе будем.
Над чувствами не властна смерть,
Когда друг друга люди любят...


Рецензии