Тебя я выпью, но не напьюсь

Свои печали в прозрачность дня
Хотела спрятаться я от тебя.
Ты же туманом придешь - смутишь,
А утром рано, рассеясь, – спишь.

Тебя я выпью,но не напьюсь
Устало после к щеке прижмусь
Водой холодной не утолить
Той жажды счастья,что не испить.

Как объяснить мне ту теплоту
Что ты мне даришь и что так жду...
Устала, глупо, упала ниц...
Но нету, нету любви границ!


Рецензии
"Тебя я выпью, но не напьюсь" - как точно сказано! Такое бывает, только когда очень сильно любишь.

Кристина Анимэ   20.05.2011 02:35     Заявить о нарушении