***

Максим Веревкин

Не мучай ты меня прошу,
Давай мы лучше разойдёмся
Тебя я восвояси отпущу,
В другую жизнь мы окунёмся.
.................
Я не хочу с тобою больше быть
Устали мы с тобой быть вместе.
Хочу лишь поскорей тебя забыть
Желаю я тебе любви на новом месте
13:29
Сообщение не доставлено
Доставлено


Рецензии