не душой, лишь телом
Все обиды молча поглащала.
Но,вот сыта я этим кушаньем.
Не желаю больше быть послушною!
Не сбылось,все то о чем мечталось мне.
А душа ,скиталица ,металась...
Тело окольцовано ,оковано,
Но душа стремилась быть свободною.
Приросла к тебе я , прикипела...
Не душой ,ни сердцем ...только телом лишь.
Обладатель ты мой , повелитель.
А найдет душа ль свою обитель?
Свидетельство о публикации №111040604411