Весна
Бодрит и наполняет дни
И каждый миг напоминает
О добром слове и любви.
Отбрось заботы и печали,
Забудь про сумрачные дни,
Взгляни на солнечные дали,
И восхитись и оцени.
Приход весны нас окрыляет,
Сулит негаданную новь
И манит нас и предлагает
Надежду, веру и любовь.
Свидетельство о публикации №111040600044