Любовь на две четверти

Расколола любовь на две четверти.
Раскидала по сторонам света.
Я на Севере пропавшим безвести,
ты на южных песках Летом.

Разделила по осевым линиям,
По пунктирным штрихам разрезала.
На краях разломов кровь инеем
Белыми хлопьями обесцветила.

Потеряв половину нежности,
Математиком ищущим прибыли,
Заполняла расчеты ошибками,
Ведь единым целым мы не были.


Рецензии
ДА УЖ..понравилось,только грустно уж больно.

Лола Литта   07.04.2011 12:59     Заявить о нарушении