путь любви
сегодня день был очень жаркий,
а здесь,под сению листвы
сидим.Прохладно.Я и ты.
А на плече-твоя глава
и дремлешь,вроде,очень сладко,
прекрасная дышит грудь,
ресницы вздрагивают чуть,
тебя я обнял для порядка.
Бедром бедро ты горячишь
и всё по-прежнему молчишь..
Гляжу я на тебя украдкой.
Сидит красивая вот дама,
о боже мой!какая драма!-
тебя так поздно увидал!-
я столько лет тебя искал!
Во снах я видел,как желанна!
Какая милая Татьяна!
Румянцами покрыты щёки,
они на весь мир одиноки
и нет прелестней в мире их,
тобой любуюсь,как жених...
А губы?-слов мне не хватает,
они,как вишенки пылают
своею спелою красой.
А стан?он мне такой родной..
Какие жаркие колени!
Какое пламя скрыто в них!
Вдруг,отрешившися от лени,
какой-то жар внизу возник.
Украдкою рука мелькнула
под ризы скромные одежд,
ты бёдрами чуть шевельнула-
пришла пора любви.надежд!
И тихий стон вздымает грудь,
вокруг давно всё опустело...
6.04.11
Свидетельство о публикации №111040604388