Аня, Анечка, Анютка...
Ты, как васильковые цветы,
Всё живешь как- будто,
Да пытаешь, силу обрести!
Силу цвета, ускоряешь,
Да сгущаешь аромат,
Тайну чувства понимаешь,
И души волшебный лад.
А я - опять пылаю,
А я - опять горю,
И Что со мной - не знаю,
И Об этом все ж не говорю.
Как тетива - в натяге чувства,
Как тетива - опять звучат,
И я опять - как будто,
И они опять, опять молчат.
Молчат, невидимой струною,
Молчат, в невидимой тиши,
Горят – невидимые тобою,
Горят, да всё в глубине души.
И буквы их, огнём пылают,
Все, ускоряя сердце стук,
Их ритм, наверно, тайну знает,
Сокрытую от многих, многих рук.
Сокрытую, быть может, в песне,
Возможно - которой и вовсе нет,
Сокрытую, быть может если,
Сокрытую, а быть может нет
И разум, циркулем холодным,
Очертит бытие своё,
И останется он непревзойденным,
И забытым, как никто...
Свидетельство о публикации №111040604341