Бреду на ощупь
в суете огней.
Усталый взгляд
и безнадежность губ..
И в кружеве судьбы
безжалостной моей
навязчивую нить
понять я не смогу..
Узор чертит круги
и нить уже грубей.
Сквозь плотный саван дней
пытаюсь оглянуться.
Мой робкий скорбный взгляд
все чаще и сильней
влечет меня назад,
с надеждою безумца.
Свидетельство о публикации №111040600432