думы

я повою на луну,
может,станет легче
сяду тихо и взгляну
сквозь стекло на звезды
мне так хочется понять,
почему жестоки те,
кого так любим мы?
много одиноких
на земле этой людей,
только в чем причина
ситуации такой?
в женщинах? в мужчинах?
кажется, что вот оно,
то, что ты так ищешь,
выбираешь из всего,
что ты встретишь в жизни.
но спустя короткий срок
с грустью понимаешь,
то что выбор был не тот, 
как же быть - не знаешь..


Рецензии
Есть такие, которые и не находят. Желаю Вам найти своё счастье.

Михаил Крупенькин   12.04.2011 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.