mms-ки в бездну не принимаю!..

Она пришла.., но я ей память не открыл...
/предупредили: вредоносная программа.../.
Не утруждай себя - рытьём тому могил..,
кого не знаешь... /представляя... - просто хамом.../.

Не откажусь: я не по правилам живу...
А моих целей ты из рифмы не узнаешь..,
как и того - что ем, где сплю... и с кем дружу:
я здесь о многом... и по разному верстаю...

Скажу при всех: у меня есть ученики...
И это - люди!.. Не животные из стада..,
что смотрят ниц.., когда движение руки
на них всех ставит крест... Вот им - копай до ада!..

Она - пришла... /Не зря же номер указал!../
Я - уничтожил... /хоть и вспомнил про обиды.../.
Не утруждай себя: мне виден мой финал...
/Ты придёшь первой... - к ленте финишной.., как лидер.../

5.04.2011г.


Рецензии