одиночество
Солнцем тронуто лицо,
Одиночество - спасение
От ходячих мертвецов.
Имена бегут, фамилии,
Нескончаема строка...
А хотели ли? Любили ли?
Не сказать наверняка.
Лица смутные расплывчаты,
Cлиты в шум дождя слова,
И из это скуки дымчатой
Выбираюсь я едва,
Ну когда же это кончится?
И когда, в конце концов,
Мне подарят ОДИНОЧЕСТВО
На планете мертвецов?
Свидетельство о публикации №111040604202
Понравилось. спасибо.
Елена Афинская 20.04.2011 11:43 Заявить о нарушении