Сфинкс

Мы стоим перед Сфинксом.
Мы , - это 41 человек.
Смотрим ему в глаза.
Всё остальное уже ощущения.
Личные.Каждого.
Вы пройдёте это, поймёте о чём я.
И сышим в СЕРДЦЕ ЕГО слова, обращённые к каждому лично.
*******************************************************
Величие законов Мироздания,
Я вижу в отворившихся глазах.
Сквозь Сердца трепетание
Ко мне приходит тихий глас:
*
"О ЧЕЛОВЕК!
Чтоб обрести, всё то,
Что наблюдаешь пред собою,
Ты с личностью расстанься,-
Отбрось что не является тобою.
Тогда придёт к тебе всё понимание,
Которое ещё не получил.
Глаза приподними и восхитись,
-В Гармонии Божие Творение-.
Всё только ОН , Собой , в СЕБЕ ,
ТЫ и вокруг,- ЕГО лишь проявление.

 


 


Рецензии