Подари мне в жизни сказку

ПОДАРИ МНЕ В  ЖИЗНИ  СКАЗКУ,
НЕ СКУПИСЬ,НА СЛОВА И ДЕЛА.
НЕ НАДЕЙСЯ НА ЧЬЮ ТО ПОДСКАЗКУ,
ОТ ДУШИ ПУСТЬ ИДУТ  СЛОВА.

ПОДАРИ -ЭТО ЖАРКОЕ ЛЕТО,
ЭТУ ОСЕНЬ, С ПРОХЛАДНЫМ ДОЖДЁМ.
ПОДАРИ МНЕ ЗИМУ, В МЕХА ОДЕТУЮ,
И ВЕСНЫ КАПЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН...

ПОДАРИ МНЕ УТРО, ДЕНЬ И ВЕЧЕР,
ПОДАРИ МНЕ НОЧЬ И СЛАДКИЙ СОН.
ПОДАРИ МНЕ ЖИЗНЬ СВОЮ И ТЫ УВИДИШЬ,
СКАЗКУ, ЧТО ПРИДУМАЛИ ВДВОЕМ....


Рецензии