Уходит лето

Зачем грустить, когда уходит лето,
Когда опять холодные дожди
Приходят к нам, а солнечного света
Уже так мало станет впереди.

Давай не будем горевать об этом,
Подальше спрячем и печаль, и грусть.
Теперь не важно, что уходит лето
И не вернётся больше. Ну и пусть.

Я постараюсь осень золотую
Согреть теплом несбывшейся любви.
Я подарю ей радость неземную,
И прошепчу ей тихо:"Не грусти..."

(10.08.1998)


Рецензии