Присыпаны снежком слова любви..

Звонишь, зовёшь,
Что ж раньше не просила
Ты прежде чем расстаться
навсегда,
Словно бокал надежду
упустила,
Разлит глоток" прощального
вина".
В душе, где чаши хрупкие
разбиты,
Так тяжело: зови ты не зови,
И мною преднамеренно забыты,
Присыпаны снежком слова любви.
Порошей занесло в саду
тропинки,
Наш дом пустой, пугает
снегирей,
Мерцает, как прощальные
слезинки,
Гранат рябины в бликах
фонарей.
 


Рецензии