Тебе

Все стихи о тебе, все мысли и слова со смыслом и без...
И основная в жизни моей глава- прописана там, где ты есть.
Всё остальное и прочее- вычёркиваю без многоточия,
Без сожаления и лишней возни- бездна забвения, себе это возьми.
Ты же знаешь, как было ужасно- осознавать, что ты рядом, и далека,
Что нежное солнце ясное- от меня моя же скрыла рука.

Замути-мути-мути словно воду,
И пройди-пройдись ты по моему броду
Проясни собою в жизни моей мои дела.
Я хочу услышать от тебя твои слова...
Ты же знаешь- встреча с тобой- в моей судьбе основная глава.

Говори со мной, будь со мной словно свет в ночи, я прошу тебя только не молчи
Говори со мной, будь со мной, не  чужой же я, пусть в памяти моей ты совсем другая
Но постой, послушай до конца мои слова-
Я люблю тебя любой- ты моя весна,
И пусть это время года, в твоём лице ко мне, сейчас холоднее льда
Я хочу услышать, что ты скажешь- Да.

Замути-мути-мути словно воду,
И пройди-пройдись ты по моему броду
Проясни собою в жизни моей мои дела.
Ты услышишь и поймёшь эти слова-
Встреча с тобой- в моей судьбе основная глава.


Рецензии