Маме

                Идея http://stihi.ru/2011/01/21/8544
                Вроде как и рецензия...
Любил смотреть украдкой,
Учитель мой семейный….
Склонившись над тетрадкой
Совет давала  дельный…

Тихонько ты вздыхала,
Оценки подбирала.
Тобой,  любуясь  тихо
Познал я,  в чем  фунт лиха

Как важно для ребенка
Коль поругать  -  легонько…
Его понять, послушать…
А не заставить кушать…

Так проходили годы
Пережиты невзгоды
И в школе, да и дома
Та мама – моя мама..

Любил смотреть на маму
От самого от малу…


Рецензии
Очень понравилось.

Мила Потапова   16.11.2013 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Мила! Живут еще наши мамы...
И во внучках будут жить...

Сергей Лютов   16.11.2013 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.