Люблю

(Автопортрет)

Люблю холодный чай с лимоном,
Люблю смотреть, как дождь идет.
Люблю ребенка запах сонный.
Люблю покупки и курорт.

Люблю читать я на диване, 
И чтоб молчал мой телефон.
Понежиться в арома-ванне, 
И новогодний марафон.

Тюльпаны, астры и пионы!
И спать одной - на всю кровать.
Еще люблю морские волны -
И в косы ленточки вплетать...

Еще люблю большие кухни
Как у Высоцкой на ТВ.
Люблю в безрадостные будни
Случайно вспомнить о тебе.

И в клетку я люблю рубахи
Но чтобы крепкий торс - под ней.
Люблю пьянящий сладкий запах
Весенних долгожданных дней.

Люблю, как кошка мягкой лапой
За ушком моет не спеша.
Люблю своих я маму с папой!
Дочурку, братца-малыша!

Люблю ухоженные руки
И запах чистого белья.
Люблю я цирковые трюки
И чтобы полный дом зверья!

Люблю смотреть я фотоснимки
Свои, чужие - все равно.
Люблю я с дочкою в обнимку
Смотреть закат в свое окно.

Люблю свои воспоминанья.
Люблю я тех, кто в них живет.
Люблю я встречи и прощанья.
И свой округленький живот.

Люблю влюбляться бестолково
И по ночам стихи писать.
Люблю, когда находишь слово,
Чтоб силу чувства передать. 

Люблю, когда мне чешут спинку.
Люблю на сцене выступать.
Не промокали чтоб ботинки.
И чтобы денег не считать.

Из вороха тряпья цветного
Люблю я дочке кукол шить.
Люблю я стук колес в дороге.
Еще поплакать от души.

Люблю Валеру - массажиста.
Люблю на пляже танцевать.
В уютном кресле умоститься
И "Амели" смотреть опять!

Без музыки не мыслю жизни,
Как летом - ночь без соловья.
Моя любовь. Стихи. Капризы...
И шквал эмоций. Это - я!

Я жизни смысл искать любила.
Но далеко зачем ходить? 

Любовь - божественная сила!
Люби все то, что сердцу мило,
И где тебя бы ни носило -
Всегда. Везде. Стремись любить!


5 АПРЕЛЯ 2011


Рецензии
отличный получился Автопортрет...

с теплом__

Котик Бархатный   04.09.2011 19:51     Заявить о нарушении
спасибо, милый Котик))))

Инна Ковалькова   11.09.2011 23:21   Заявить о нарушении