Дайте слабой женщиной побыть!

Меня всегда считали люди сильной
И до сих пор считают, может быть,
И потому стараются красиво
Свои проблемы мне преподносить.

Польстят или трагически поплачут,
Бывает, драму жизни развернут,
И не могу я поступить иначе –
Иду на их изломанный маршрут.

Набито шишек об углы чужие
Невероятно крупное число,
Но плачутся по возрасту большие:
-Ты знаешь, в жизни нам не повезло!

Уйдите все!  Довольно!  Надоело!
У нервов кризис и здоровья - ноль,
Но те же подбегают  то и дело
И просят посражаться с их судьбой.

Нет сил быть этим нытикам полезной,
Из изб горящих мебель выносить
И жеребцов ловить рукой железной…
Ну, дайте слабой женщиной побыть!

06.04.2011 г.


Рецензии
Замечательно! Присоединяюсь!
СПАСИБО, Галина!
С улыбкой,Любовь.

Любовь Сорокина 2   25.09.2017 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за понимание!
Всего Вам самого доброго!

Станиславская Галина   26.09.2017 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.