Назамужняя женщина

Песни Анатоля Кудласевича можно слушать в онлайне:
Анатоль Кудласевич
             НЕЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА
                ( 1990г.)
 Am                C                G              C
Незамужняя женщина  мне вина поднесла,
Am                Dm                E                Am
Незамужняя женщина  за собой увела.
A7                Dm                G               C
Незамужняя женщина, недопетый мотив,
Am                Dm                E                Am
Незамужняя женщина, что  стоишь на пути?
       
    Припев:       Будешь замужем, замужем, замужем,
     Ты за мужем – за крепостью каменной,
                Что мне делать тогда с нашей памятью:
                Как прожить без тебя?
   

Много по свету ходит их среди градов и сёл,
Позабытых да брошенных на судьбы произвол.
Незамужняя женщина, как ладья без весла,
По душе вашей трещиной вера в ближних прошла.

   Припев: тот же.

Наконец вы поверили.., – задрожала рука,
И прибились вы к берегу, думалось, на века.
Незамужняя женщина на вас больно смотреть,
И ресницы подтёкшие, Ваших слёз не стереть.

Припев: тот же.

Незамужняя женщина мне воды поднесла,
Незамужняя женщина за собой увела.
Незамужняя женщина – недопетый мотив,
А два голоса вместе нам никогда не свести.

  Припев: тот же.

Песни Анатоля Кудласевича можно слушать в онлайне:


Рецензии