Пустое
Ваш колодец желаний пуст,
Разве можно такой толстокожей быть?..
Вашу я толстокожесть боюсь.
Словно вызревший фрукт неочищенный,
Порождает желанье раздеть,
Так и здесь однозначная истина:
Завладеть хочу, завладеть.
Только знаю, под кожей пустоты лишь,
Незаполненный вакуум лет.
Только вид хорош, как не поглядишь,
И я вновь говорю себе: Нет.
Знаю, боль принесет и рассеянность,
Буду вновь забывать, что пишу,
Пусть другие польстятся на ветренность,
Лично я поскорей ухожу.
06.07.2010
Свидетельство о публикации №111040603997