Капель
Весну ждала природа спящая.
И вот она пришла
И вниз летит капель звенящая.
Как будто ожила
И в первую любовь поверила.
Я вижу свет вдали
И первый луч зари на дереве.
И снова мы с тобой
Ботинками по лужам хлюпаем.
И сердце рвется в бой,
И жизнь спешит вперед минутами.
Торопится прожить
Природа от ростка до семени.
И, кажется, опять
На счастье нам не хватит времени.
Свидетельство о публикации №111040603974