Сердечный резонанс

Вот кочеты запели –
Сигналят «спать пора!»
О, кочеты, ветрила, ели,
Вселенной сонные уста,
Сейчас уйду, но лишь полаю
Как светом дорожу.
Не знал я и не знаю,
Не понял, не пойму,
Как можно шепот лиственный
Закату не любить.
Во тьме благословить
Загадочно-убийственный
Звезд млечный путь (единственный
Прекрасный из путей)
Я не устану.
И больше, словно змей
Сеньору альфа де барану
Шипеть хочу с улыбкой странной
 «Не упирайся, верь»


Рецензии