Мне навстречу ты стремишься...

      *   *   *

Мне навстречу ты стремишься,
Словно птица в край родной.
Это может лишь присниться –
Ты всегда во мне, со мной.

Ты прости, коль был несносен,
Если как-то нагрубил,
Но всегда мой ангел нежный,
Я тебя одну любил.


Рецензии