Грустный котик
и кот теперь взволнован, вертит весь день хвостом.
Ведь годы молодые промчались перед ним,
когда он был весенним томлением томим.
И долго"мяу- мяу!" кричит им кот вослед,
гнездо уже пустое, тень птицы на стекле
Свидетельство о публикации №111040603937