Рядом с лучшим!

Говоришь, что расстояние
Убивает чувства все!
Говоришь, что ожидание
Не под силу мне!

Любила, люблю и буду любить!
И объяснять тут не надо,
Чувство это помогло мне жить,
И вот мы снова рядом!

И снова я вся в мечтах,
И снова я вся в тебе,
Ты лучший в моих глазах,
Ты лучший на этой земле!

И вот уже год второй,
Я рядом с лучшим мужчиной!
А это ведь срок большой,
Расстаться нам нет причины!

2009


Рецензии