Аспект

Поверх  успеха  жизни  чётки,
Перебирая  неба  сталь.
Прикосновением  коротким,
Спустили  лестницу - спираль.

По  серпантину  чёрных  мочек
Поднятся  надобен  пароль.
От  тех,  кто  истину  пророчит,
И за  других  лелеет  боль.

Грудной  алтернативный  голос,
Оповестил  в  который раз.
Пророка  слово,  и  анфас,
Не  вспомнит,  кто  душою  холост.


Рецензии