Весна
Проглядывает игриво солнышко из-за туч,
По тротуару течет вода,
Весна показала свой первый луч!
Весна идет зелеными листами,
Весна идет мокрыми дорогами,
Весна идет вместе с нами,
В парках, между домами...
И хочется уже скинуть шубу
И в одной футболке по улице идти,
Сбросить эту зимнюю шкуру,
Все так ждали весны...
Теплое солнце греет,
Тает снег,
Сердце добреет,
Весна пришла, дорогой мой человек!
06 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111040603876