Зимняя радость
К завершенью торопится день.
Зимних окон соцветья скупые
Лишь усилят вечернюю тень.
Торопливое время уходит.
Новый год уж стоит у дверей.
Год прошедший почти на исходе
Шаг его с каждым часом быстрей.
И опять серебрясь и сверкая,
Легкий иней плетет кружева.
И березка, как дева седая,
Встрепенется ветвями едва.
Свидетельство о публикации №111040603875