Ложь, которая мне так необходима...
Ложь, которая мне так необходима,
горечь, так похожая на боль, -
это все, что я ждала и находила
в каждом слове, сказанном тобой.
Я искала оправданье преступленью,
совершенному отчаянно, любя.
Чтобы стать твоей второю тенью,
я отдам полжизни за тебя.
Я узнала цену этого искусства.
Может, оттого пожар в крови?
Только скажешь, что такое безрассудство
неприемлемо для истинной любви!..
Свидетельство о публикации №111040603842