А любовь меня совсем заморочила...
А любовь меня совсем заморочила...
Я сама себе беду напророчила.
Все ждала, что плохое забудется
и, о чем загадаю, то сбудется.
Загадала – не сбылось, не исполнилось,
о хорошем позабылось, не вспомнилось.
Убегала от судьбы, да не спряталась,
от злодейки натерпелась, наплакалась.
Исходила сто дорог неисхоженных,
все искала на других непохожего.
Где ты, ряженый мой, где ты, суженый?
Приходи ко мне, любимый, поужинать.
Все звала – не пришел, не откликнулся.
Как смириться мне с судьбою, как свыкнуться?
Как спастись от тоски одиночества,
не поверить в безысходность пророчества?..
Свидетельство о публикации №111040603817
http://www.stihi.ru/2011/04/02/4668
С уважением Н.К.
Николай Казаковъ 07.04.2011 06:37 Заявить о нарушении