О приготовлении и мухах

Порою, что варишься в образах зыбких
Порою являются мне
Сами собою в себе
Порою рывком, или разума липкой улыбкой
Порою бурлят на огне
Настроения духа
Порою, что отпрыски слуха,
Иль четкого чувства очей.
Порою наития вечных речей
Что кружат внутри столь назойливой мухой


Рецензии